Sapore di Sole SARACENUM Buchweizenmehl bio
Kultiviert & hergestellt in Italien
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Dieses hochwertige Mehl wird aus bestem, in Italien kultiviertem und verarbeitetem Bio-Buchweizen hergestellt. Es ist eine schmackhafte sowie glutenfreie Alternative zu Weizenmehl und lässt sich auf vielfältige Weise in der Küche einsetzen.
- Ballaststoff- und proteinreich
- Glutenfrei
- Bio-Qualität
Marke: | Sapore di Sole |
---|
Zusatzinformationen
Zutaten: Buchweizen*
*Bio
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole SARACENUM Buchweizenmehl bio
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 6.250 Artikel