Sapore di Sole - italienische Köstlichkeiten
Biologisch & biodynamisch
Biologische und biodynamische Produkte wachsen und gedeihen seit 1999 auf zertifiziert biologischem Boden mitten in der Toskana. Die Produktion von natürlichen Lebensmitteln ist der Firma von Beginn an enorm wichtig und wird jeden Tag bewusst angestrebt.

-
- Kräftig-aromatischer Geschmack
- Proteindepot & Vitaminquelle
- Ideal für das zeitgemäße Kochen
-
- Schmackhaft & sättigend
- Als Beilage oder Zutat
- Wertvoll & reichhaltig
-
- Leicht nussig & aromatisch
- Zum Backen & Kochen
- Protein- & nährstoffreich
-
- Köstliche Beilage
- Natürlicher Geschmack
-
- Kochzeit: 10-12 Minuten
- Ideal für viele Rezepte
-
- Urweizen aus der Emilia Romagna
- Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
- Ballaststoffreich & g'schmackig
-
- Aus Italien
- Garzeit: 30-35 Minuten
- Ideal für kalte Speisen & Salate
-
- Delikater Geschmack
- Vielfältig verarbeitbar
- Protein- & vitaminreich
-
- Gemahlene Vollkornhaferflocken
- Milder Geschmack
- Ideal zum Kochen & Backen
-
- Vollmundiger Geschmack
- Vielseitig & attraktiv
- Protein- & Ballaststoffquelle
-
- Nussiges Aroma mit dezenter Süße
- Für Salate, Backwaren & vieles mehr
- Alternative zu Weizen & Reis
-
- Kräftig & aromatisch
- In 5 Minuten zubereitet
- Alternative zu Reis & Nudeln
-
- Mit Bio-Stärke
- Aus besten Zutaten
- Ohne Konservierungsstoffe
-
- Geschält & gespalten
- Wertvolle Proteine & Kohlenhydrate
- Gut sättigend
-
- Aromatisch & nährstoffreich
- Unzerkleinert & laborgeprüft
- Garantiert glutenfrei
-
- Lieblicher Geschmack & samtige Textur
- Unverfälschte Kokosnuss-Aromen
- Verfeinert pur & als Zutat
-
- Mit Maismehl & Buchweizenkeimen
- Saucen haften besonders gut
- Natürlich glutenfrei & ballaststoffreich
-
- Unverfälschter Pistaziengeschmack
- Extracremig & nährstoffreich
- Verfeinert Süßes & Pikantes
-
- Sortenreines Weizenmehl
- Steinvermahlen mit Wasserkraft
- Enthält viele wertvolle Nährstoffe
-
- Kräftiger Erbsengeschmack
- Proteinquelle & mineralstoffreich
- Vielseitig verwendbar
-
- Neutraler Geschmack
- Bereichert Suppen, Salate & mehr
- Enthält Mineralien & Vitamine
-
- Beste Bio-Qualität
- Glutenfrei
- Kurze Kochzeit
-
- Besonders teigig & saucenfreundlich
- Enthält fermentierte Buchweizenkeime
- Beliebte Familien-Pasta
-
- Knusprig gebacken & nicht zu süß
- Aus Maismehl & Maissirup
- Ohne künstliche Zusatzstoffe
-
- Mehlalternative mit mildem Geschmack
- Ideal zum Backen & Binden
- Extrafein steinvermahlen & glutenfrei
-
- Entspelzt & gereinigt
- Zur weiteren Verarbeitung
- Enthält reichlich Selen & Phytinsäure
-
- Mittelkorn-Reis
- Ideal für Risotto
- Sorte: Japonica
-
- Schmackhaft & rasch zubereitet
- Für Suppen, Aufstriche & mehr
- Typisch Mittelitalien
-
- Süßer & samtiger Aufstrich
- Enthält Kakaobutter & Rohrzucker
- Ideal für Gebäck & Desserts
-
- Vollkornhafer, Dörrobst & Mandeln
- Lieblich fruchtiger Geschmack
- Ballaststoffreich & vollwertig
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101.at entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 7.550 Artikel