Reis & Teigwaren
-
- Italienische Qualität
- Besonders schonende Herstellung
-
Sapore di Sole Penne Bio
500 g- Besonderes Herstellungsverfahren
- Nimmt Saucen sehr gut auf
-
Sapore di Sole Gigli Bio
500 g- Kochzeit: 5-7 Minuten
- Traditionelle Pastasorte
- Hergestellt in Italien
-
- Kochzeit: 10-12 Minuten
- Ideal für viele Rezepte
-
- Kochzeit: 10-12 Minuten
- Aus der Toskana
-
- Köstliche Beilage
- Natürlicher Geschmack
-
- Aromatisch ohne Ei
- Toskanische Handwerkskunst
- Kochbeständig
-
- Aus Italien
- Garzeit: 30-35 Minuten
- Ideal für kalte Speisen & Salate
-
Sapore di Sole Pici Bio
500 g- Ohne Ei hergestellt
- Raue Oberfläche
-
- Raue Oberfläche
- Langsame Trocknung (20 Stunden, 40 °C)
- Aus Bio-Hartweizengrieß & Bio-Weichweizenmehl
-
- Geschmack: mild & leicht nussig
- Italienische Handwerkskunst
-
- Mit fermentierten Buchweizenkeimen
- Besonders kochbeständig & saugfähig
- Enthält Phosphor, Ballaststoffe & mehr
-
- Kräftiges Buchweizenaroma
- Wertvolle Ballaststoffe & viel Phosphor
- Vielseitig einsetzbar
-
Sapore di Sole Bio Penne
400 g- Mit fermentierten Buchweizenkeimen
- Aromatisch & kochbeständig
- Traditionell schonende Herstellung
-
- Mit fermentierten Buchweizenkeimen
- Besonders kochbeständig & saugfähig
- Enthält viel Phosphor, Ballaststoffe & mehr
-
- Mittelkorn-Reis
- Ideal für Risotto
- Sorte: Japonica
-
- Besonders teigig & saucenfreundlich
- Enthält fermentierte Buchweizenkeime
- Beliebte Familien-Pasta
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101.at entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 47,90 -
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 1 - 2 Werktagen.
Mehr als 7.900 Artikel