KULAU Bio-Algensalz

Meersalz mit 5 % Wakame-Algen

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Wakame-Algen aus biologischem Wildwuchs
  • Aus naturbelassenem Meersalz
  • Für ein dezentes Meeresaroma
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert
  • Vegan
    Vegan

Ähnliche Produkte:

Cosmoveda Ayurveda Steinsalz fein

Beschreibung

KULAU Bio-Algensalz

  • Das KULAU Bio-Algensalz besteht aus naturbelassenem Meersalz mit 5 % Wakame-Algen aus biologischem Wildwuchs.

Herkunft und Qualität
Von Hand geerntet, schonend unter 40 °C luftgetrocknet und zu Flocken zerkleinert:

  • So finden die Wakame-Algen ihren Weg aus den Gewässern der galizischen Atlantikküste Spaniens in die Produktionsstätten von KULAU in Berlin. Sie bleiben dabei frei von Zusatzstoffen, sind vegan, glutenfrei und Rohkost geeignet. Vermischt mit mittelfeinem Meersalz, das ebenfalls aus Spanien stammt, füllen KULAU`s Partner der Stiftung Finneck diese unter Berücksichtigung höchster Qualitätsansprüche in Gläser ab.

Verwendungsempfehlung:
Das KULAU Bio-Algensalz verleiht einer Vielzahl von Gerichten ein dezentes Meeresaroma.

Marke: KULAU
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Rohkost
Allergene - Frei von: A Gluten

Inhaltsstoffe

Zutaten: 95% Meersalz, 5% Wakame-Algen*

*aus biologischem Anbau