Govinda Tamari Mandeln Bio
Mit edler glutenfreier Sojasauce
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Würzige Knabberei
- Der fein-würzige Knabberspaß mit günstigem Fettsäurespektrum sowie dem hohen Gehalt an Kalzium, Kalium und Magnesium plus wertvollen Spurenelementen, Eisen und Zink, machen den Verzehr so wertvoll.
- Hergestellt mit spanischen Premium-Mandeln, die im Kupferkessel fein geröstet und mit glutenfreier Tamari-Sojasoße (Herkunftsland: Kalifornien) veredelt werden.
- Durch das Rösten im Kupferkessel werden unsere Tamari-Mandeln zu einer echten Delikatesse und einer guten Alternative zu Chips und Erdnüssen.
- Geschmack: würzig, salzig
| Marke: | Govinda |
|---|
Zusatzinformationen
| Nährwertangaben | pro 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 537 kcal / 2245 kJ |
| Fett | 24,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 48,2 g |
| Kohlenhydrate | 3,9 g |
| davon Zucker | 0,3 g |
| Ballaststoffe | 13,8 g |
| Eiweiß | 17,5 g |
| Salz | <0,1 g |
Zutaten: Mandeln*, Sojasoße (glutenfrei)*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: Kann Spuren von Sesam und Lupinen enthalten.
Herkunft: Deutschland
Passend dazu
Erfahrungsberichte in Deutsch für Govinda Tamari Mandeln Bio
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 6.150 Artikel