Govinda Quinoa-Vollkornmehl bio

Sehr hoher Anteil an Proteinen

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Besitzt alle essentiellen Aminosäuren
  • Enthält viel Eisen und Zink
  • Glutenfrei

  • Vegan

  • Vegetarisch

  • Koscher

Ähnliche Produkte:

Govinda Kichererbsenmehl Bio
Govinda Traubenkernmehl Bio

Beschreibung

Nicht nur im Aussehen, sondern auch in seiner Zusammensetzung und Verwendung ähnelt es dem Getreide. Es besitzt einen sehr hohen Proteingehalt und zeichnet sich dabei durch einen besonders hohen Gehalt an essentiellen Aminosäuren aus. Außergewöhnlich hoch ist zudem der Gehalt an Eisen und Zink. Besonders für unter Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) leidende Menschen bildet Quinoa einen vollwertigen Getreideersatz. Quinoa-Mehl wird gerne als Verdickungsmittel in Saucen, Suppen und anderen Gerichten verwendet.

Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.

Marke: Govinda
Konstitution: Vata, Pitta, Kapha
Darreichungsform: Pulver
Produktarten: Mehl
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch, Ungesüßt, Koscher

Inhaltsstoffe

Zutaten: 100% gemahlenes Quinoa
aus biologischem Anbau

Nährwerte pro 100g
Brennwert 334 kcal / 1398 kJ
Fett 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 58,5 g
davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 6,7 g
Eiweiß 13,8 g
Salz 0,2 g

Allergene: Kann Spuren von Sesam, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten.

Erfahrungsberichte in Deutsch für Govinda Quinoa-Vollkornmehl bio