Govinda Kichererbsenmehl Bio
Beliebter Eiweißlieferant
- Zur Teigherstellung
- Zum Backen und Braten
- Zum Verfeinern von Soßen
- Liefert viel Magnesium, Eisen und Zink
- Glutenfrei
Bio-zertifiziert
Vegan
Vegetarisch
Koscher
- € 3,99 (€ 1,14 / 100 g)
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Noch 1 Stück auf Lager
Zustellung am Mittwoch, 21. April: Bestellen Sie heute bis 13:30 Uhr.
- Zur Teigherstellung
- Zum Backen und Braten
- Zum Verfeinern von Soßen
- Liefert viel Magnesium, Eisen und Zink
- Glutenfrei
Bio-zertifiziert
Vegan
Vegetarisch
Koscher
Beschreibung
Kichererbsen enthalten pflanzliches Eiweiss und wurden bereits in der Steinzeit verzehrt.
- Kichererbsen enthalten rund 20 % Eiweiß, 40 % Kohlenhydrate und etwa 12 % Ballaststoffe, viel Lysin, Vitamin B1, B6 und Folsäure.
- Der Mineralstoffgehalt an Magnesium, Eisen und Zink ist hoch.
- Die Kichererbse zeichnet sich durch ihren hohen Gehalt an biologisch hochwertigem Eiweiß und der essentiellen Aminosäure Lysin aus.
- Wertvoll gerade bei vegetarischer Ernährung.
- Glutenfrei und eifrei.
Verwendung: Zum Backen, für herzhafte Speisen (z.B. Falaffel)
Marke: | Govinda |
---|---|
Allergene - Frei von: | Gluten-frei, Ei-frei |
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei, Zuckerfrei, Koscher |
Konstitution: | Vata, Pitta |
Produktarten: | Mehl |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch, Ungesüßt, Koscher |
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1277 / 305 kJ / kcal |
Fett | 5,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 44,3 g |
davon Zucker | 5,2 g |
Eiweiß | 18,6 g |
Ballaststoffe | 15,5 g |
Salz | <0,1 g |
Zutaten
- 100% Kichererbsen [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Fragen & Antworten zu Govinda Kichererbsenmehl Bio
Erfahrungsberichte unserer Kunden
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101.at entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 47,90 -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung