GovindaBio Kichererbsenmehl

Beliebter Eiweißlieferant

  • Zur Teigherstellung
  • Zum Backen und Braten
  • Zum Verfeinern von Soßen
  • Liefert viel Magnesium, Eisen und Zink
  • Glutenfrei
  • € 3,49 (€ 1,00 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Dienstag, 24. April: Bestellen Sie bis Montag um 12:30 Uhr.

Inhalt: 350g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: GOV-H411, Inhalt: 350 g

EAN: 4038507000182

  • Zur Teigherstellung
  • Zum Backen und Braten
  • Zum Verfeinern von Soßen
  • Liefert viel Magnesium, Eisen und Zink
  • Glutenfrei

Beschreibung

Kichererbsen enthalten pflanzliches Eiweiss und wurden bereits in der Steinzeit verzehrt.

  • Kichererbsen enthalten rund 20 % Eiweiß, 40 % Kohlenhydrate und etwa 12 % Ballaststoffe, viel Lysin, Vitamin B1, B6 und Folsäure.
  • Der Mineralstoffgehalt an Magnesium, Eisen und Zink ist hoch.
  • Die Kichererbse zeichnet sich durch ihren hohen Gehalt an biologisch hochwertigem Eiweiß und der essentiellen Aminosäure Lysin aus.
  • Wertvoll gerade bei vegetarischer Ernährung.
  • Glutenfrei und eifrei.

Verwendung:
Zum Backen, für herzhafte Speisen (z.B. Falaffel)

Marke: Govinda
Konstitution: Vata, Pitta
Produkteigenschaften: Vegan, Glutenfrei, Vegetarisch, Koscher, Ungesüßt, Eifrei

Inhaltsstoffe

Nährwerte pro 100g
Brennwert 305 kcal / 1288 kJ
Fett 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 44,3 g
davon Zucker 5,2 g
Ballaststoffe 15,5 g
Eiweiß 18,6 g
Salz <0,1 g

Zutaten: 100 % Kichererbsen (gemahlen)*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene: kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen enthalten.

Fragen & Antworten zu Govinda Bio Kichererbsenmehl

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden