Beschreibung
Amaranth ist von Natur aus glutenfrei und besitzt einen mild-nussigen Geschmack.
- Aufgepufft eignet er sich wunderbar für die Zubereitung von selbstgemachten Müslis.
- Ob gekocht als Beilage oder gemahlen in Pfannkuchen oder Tortillas - Amaranth ist vielseitig und schmackhaft.
- Herkunft: Indien
Zubereitung:
Amaranth in der 3-fachen Menge Wasser 30 Minuten köcheln und 10 Minuten nachquellen lassen.
Marke: | Cosmoveda |
---|---|
Produktarten: | Getreide |
Allergene - Frei von: | Gluten-frei, Laktose-frei |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Fair Trade, Rohkost |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Cosmoveda Amaranth Bio
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 7.050 Artikel