Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1, 1 kg
Ergänzt ernährungsbewusste Backstuben
€ 2,69 € 2,99 -10%
        (€ 2,69 / kg,  inkl. 10% MwSt. 
Eigenschaften und Vorteile
- Urweizen aus der Emilia Romagna
 - Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
 - Ballaststoffreich & g'schmackig
 
Art.-Nr.: XPI-EF-576002, EAN: 8052286872255
Beschreibung
Alte Getreidesorten erwachen auf den Feldern der Emilia Romagna zu neuem Leben und werden vor Ort schonend weiterverarbeitet. Dieses besonders fein vermahlende Mehl aus Bio-Urweizen enthält viele wertvolle Ballast- und Nährstoffe; der Geschmack ist besonders aromatisch! Es veredelt Nudelteige und Dessert-Backwaren, gemischt mit Mehl von Typ 2 gelingen auch Brote sowie Pizzateige hervorragend.
| Marke: | Sapore di Sole | 
|---|---|
| Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern | 
| Hersteller: | Effegi Srl, Via leopoldo di toscana 1/A, 1/B, 52048 , Alberoro, Italien, www.effegifood.com | 
Zutaten
100 % Weichweizenmehl Typ 1[1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau
 
Nährwert
| Nährwert | pro 100 g | 
|---|---|
| Energiegehalt / Brennwert | 1428 / 341 kj / kcal | 
| Fett | 1,3 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 
| Kohlenhydrate | 67 g | 
| davon Zucker | 1,9 g | 
| Ballaststoffe | 6,4 g | 
| Eiweiß | 12 g | 
| Salz | 0,00 g | 
Passend dazu
Ähnliche Produkte
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1
Aus unserem Magazin:
-  
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
 -  
Kostenloser
Rückversand -  
24 h Versand
 Mehr als 6.150 Artikel