Ölmühle SollingLeinsamenmehl teilentölt (Naturland) - Bio

Mühlenfrische Qualität aus kalt gepresster Bio-Leinsaat

Neu!

  • Aus anerkannt ökologischem Anbau
  • Nussiger Geschmack
  • Zum Backen
  • Vegan
    Vegan
  • € 2,99 (€ 0,60 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Noch 1 Stück auf Lager

Zustellung am Montag, 24. September: Bestellen Sie heute bis 12:00 Uhr.

Inhalt: 500 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: ÖS-44153, Inhalt: 500 g

EAN: 4031192441537

  • Aus anerkannt ökologischem Anbau
  • Nussiger Geschmack
  • Zum Backen
  • Vegan
    Vegan

Beschreibung

Durch die Kaltpressung der Leinsamen erhält man wertvolle Omega-3 reiche Leinöl. Im Presskuchen sind hiervon noch etwa 12% enthalten. Das ballaststoffreiche Leinsamenmehl besitzt ein sehr gutes Quellvermögen und kann somit perfekt für Brotteige und Backwaren aller Art verwendet werden.

Tipp:

  • 1 Teelöffel davon täglich ans Müsli regt die Verdauung an und reduziert das Hungergefühl.

Verwendung:

  • Beim Backen können 10-20% der Mehlmenge durch Leinsamenmehl ersetzt werden. Da es ein sehr gutes Quellvermögen hat, einfach die Flüssigkeitsmenge im Rezept entsprechend anpassen!
Marke: Ölmühle Solling
Produkteigenschaften: EU-Bio-Siegel, Vegan

Zutaten

  • Leinsamenmehl [1]
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Mandeln, Haselnüssen, Walnüssen oder Sesam enthalten.

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1386 / 331 kj / kcal
Fett12,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,3 g
  davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren8,4 g
  davon einfach ungesättigte Fettsäuren2,8 g
Kohlenhydrate0 g
  davon Zucker3 g
Eiweiß28,2 g
Ballaststoffe40,8 g
Salz0,2 g

Fragen & Antworten zu Leinsamenmehl teilentölt (Naturland) - Bio

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden