Ayurvedisch kochen wie ein Profi

Ayurvedisch kochen wie ein Profi

Sandra Hartmann weiß wie der Kochlöffel geschwungen wird

Die Bestseller Buchautorin Sandra Hartmann teilt ihr umfangreiches Wissen über die ayurvedische Ernährungslehre mit ihren hochmotivierten Kursteilnehmer:innen der Yoga & Socks Academy. Ihre Kurse überzeugen durch ihr Fachwissen, Authentizität und orientieren sich an der pflanzlichen, vegetarischen Ayurveda-Kochkunst.

Wenn auch du schon seit längerer Zeit auf der Suche bist nach einem kompakten Online-Video-Kurs der dich in die ayurvedische Ernährungslehre einführt, können wir dir den Ayurveda Ernährung- & Kochen Einführungskurs nur wärmstens empfehlen.

Der Video-Kurs ist wunderschön gestaltet, kann jederzeit aufgerufen werden, bietet einen guten Einstieg in die bunte Welt der Ayurveda Küche. Du hast die einmalige Chance den Kurs mit all deinen Sinnen zu erkunden und lernst, was Ayurveda für Körper und Geist bedeutet und wie einfach du die Lehre des Ayurveda in deinen Alltag integrieren kannst.

Gekocht werden 7 wunderbare Gerichte:

  • Rote Rüben-Kartoffelsuppe mit Kren
  • Royal Kitchari Dal-Reis Gemüse Eintopf
  • Karotten Gurken Raita
  • Brokkoli Mandel Aufstrich
  • Alu Gobi Samosas (gefüllte Fladenbrote)
  • Safran Frucht Halava
  • Apfel Ingwer Chutney

Zudem erhältst du die Möglichkeit, an den monatlichen Live-Sessions mit Sandra Hartmann teilzunehmen. Hier lernst du Neues, kannst Sandra persönlich Fragen stellen und dich mit der Community austauschen.