Herbaria Gewürzmischung "Salsa Xocolatl"

Mexikanische Fleischsauce

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Traditionell & berühmt
  • Einzigartige Kombination
  • Pikante Schärfe
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert

Ähnliche Produkte:

Herbaria Gewürzmischung "Farben von Jaipur"
Herbaria Safran-Fäden
Herbaria Gewürzmischung "Wilde Hilde"

Beschreibung

Ein Kontinent – viele Süppchen
​Multikulti im Topf – das ist Amerika. Der riesige Kontinent zwischen dem kanadischen Kap Columbia im Norden und dem chilenischen Südzipfel Kap Hoorn bietet eine paradiesische Fülle an Küchengenüssen. Kulinarischer Glücksfall: das Zusammentreffen alter Bewohner und neuer Einwanderer, reicher Kochtraditionen und eines überwältigenden Reichtums der Natur.

Mischung für Mexikos berühmte Festtagssauce mit der einzigartigen Kombination aus pikanter Schärfe und Schokolade, zu Braten und Huhn.

Zubereitungstipp: 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen, gewürfelte Schältomaten zufügen, „Salsa Xocolatl“ einrühren und fein mixen.

Marke: Herbaria
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Zartbitterschokolade¹*, Steinsalz, Mandeln*, Sesam*, Peperoni*, Cranberries*, Knoblauch*, Zitronengranulat*, Tomatenflocken*, Koriander*, Orangengranulat*, schwarzer Pfeffer*, Zimt*, Vanille*, Langpfeffer*, Nelken*,Sternanis*, Fenchel*.
¹(Vollrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin)
*Aus kontrolliert biologischem Anbau