Govinda Protein Chunks Flocken, Bio

Einfache Zubereitung

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Die proteinreichen Chunks von Govinda eignen sich hervorragend als Fleisch- und Fischalternative. Auf ganz einfach Art und Weise bringen sie Schwung in deine Küche und lassen sich zum Beispiel mit ein paar Algenblättern zu köstlichen veganen Fischgerichten verarbeiten. Der neutrale Geschmack und die fleisch- und fischähnliche Konsistenz passt zu vielen Gerichten. Ideal zum Braten und Kochen.

Zubereitung:

  • Chunks in kaltem Wasser mit einer Prise Salz für 30 Min. einweichen.
  • Für die kürzere Variante in deinem Gericht für ca. 10 Min. mitkochen oder mit heißem Wasser übergießen und für 35 Min. ziehen lassen.

Zubereitungstipp:

  • Chunks 30 Min. in kaltem Wasser zusammen mit 2-3 Algenblättern einweichen lassen.
  • Danach alles abtropfen lassen und mit oder ohne Algenblätter und dem Saft einer halben Zitrone zu deinem Lieblingsgericht hinzufügen.
Marke: Govinda

Wir empfehlen

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte in Deutsch für Govinda Protein Chunks Flocken, Bio