Mehle - verschiedenste Sorten
Kichererbsen-, Mandel-, Hanfsamen-, Kokos-, Weizen-, Roggen-, Dinkelmehl und viele mehr. Ob glutenfrei oder nicht, bei unserem Sortiment wirst du zu 100 % fündig.
-
Bioenergie Flohsamen Mehl Bio, 400 g Pappdose
- Gemahlene Flohsamenschalen
- Herkunft: Indien
- Abgefüllt in Österreich
-
Ölmühle Solling Kürbiskernmehl teilentölt - Bio, 500 g
- Aus ungerösteten Kürbiskernen
- Ca. 10%-12% Kürbiskernnöl
- Glutenfreies Paniermehl
-
-
Bioenergie Kürbiskernmehl Bio, 250 g
- Schonend teilentölt
- Abfüllung in Österreich
- Fein nussiger Geschmack
-
Schalk Mühle Bio Sonnenblumen Protein Pulver roh, 350 g
- 47% Proteingehalt
- Authentischer Geschmack
- Ohne Zusatzstoffe
-
Ölmühle Solling Leinsamenmehl teilentölt (Naturland) - Bio, 500 g
- Aus anerkannt ökologischem Anbau
- Nussiger Geschmack
- Zum Backen
-
-
Sapore di Sole Bio Teffmehl glutenfrei, 350 g
- Leicht nussig & aromatisch
- Zum Backen & Kochen
- Protein- & nährstoffreich
-
BioKing Braunhirse Vollwertpulver Bio, 1000 g Pkg.
- Aus Schale & Keimlingen
- Fünf Mal feiner als Mehl
- Schonender Herstellungsprozess
-
Rapunzel Bio Lupinenmehl, 250 g
- Mild-nussiger Geschmack
- Proteine, Ballaststoffe & Spurenelemente
- Ideal für Veganer, Sportler & Aktive
-
-
-
-
Ölmühle Solling Traubenkernmehl teilentölt - Bio, 500 g
- Ca. 5% Traubenkernöl
- Aus roten & weißen Weintrauben
- Kalt gepresst
-
Cosmoveda Weizenmehl Type 550 Bio, 500 g
- Perfekt zum Brot backen
- Ideal für Kleingebäck & Kekse
- Als Soßenbinder geeignet
-
-
Bioenergie Kokosmehl Bio, 300 g
- Zum Kochen, Backen & als Rohzutat
- Mit Kokosnüssen aus Sri Lanka
- Abgefüllt in Österreich
-
BioKing Gerste Vollwertpulver Bio, 500 g
- Schonender Herstellungsprozess
- Trocknung unter 30°C
- Fünf Mal feiner als Mehl
-
Alnatura Bio Maismehl, 500 g
- Frei von Gluten
- Zum Backen & Kochen
- Macht Gebäck luftiger
-
Alnatura Bio Reisvollkornmehl, 500 g
- Ungeschliffen & feinst vermahlen
- Bindemittel & Backzutat
- Glutenfrei & vegan
-
Bioenergie Kastanienmehl Bio, 450 g Cello-Beutel
- Enthält Kalium & Magnesium
- Ideal zum Backen & als Rohzutat
- Süßlich nussig im Geschmack
-
Ölmühle Solling Sesammehl teilentölt (Naturland Fair) - Bio, 500 g
- Glutenfrei
- Schonend verarbeitet
- Ideal für Müslis & Desserts!
-
Sapore di Sole Bio Hanfmehl - glutenfrei, 350 g
- Aromatisch, nussiger Geschmack
- Enthält viele Vitamine & Omega-Fette
- Zum Backen süßer & pikanter Rezepte
-
Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1, 1 kg
- Urweizen aus der Emilia Romagna
- Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
- Ballaststoffreich & g'schmackig
-
Sapore di Sole Bio Vollkornhaferflocken Mehl, 500 g
- Gemahlene Vollkornhaferflocken
- Milder Geschmack
- Ideal zum Kochen & Backen
-
Alnatura Bio Sojamehl, 300 g
- Dezenter Eigengeschmack
- Bindende Eigenschaften
- Vegan, glutenfrei & proteinreich
-
Sapore di Sole SARACENUM Buchweizenmehl bio, 500 g
- Ballaststoffreich
- Glutenfrei
- Bio-Qualität
-
Raab Vitalfood Traubenkernmehl Bio, 300 g
- Schonende Kaltpressung
- Mit anderem Mehl mischbar
- Mit Rezeptvorschlag
-
Sapore di Sole Bio Maismehl (grobkörnig), 1 kg
- Aromatisch & angenehm körnig
- Für pikante & süße Rezepte
- Vollwertig & glutenfrei
-
Sapore di Sole Bio Weichweizenmehl Typ 1, 1 kg
- Sortenreines Weizenmehl
- Steinvermahlen mit Wasserkraft
- Enthält viele wertvolle Nährstoffe
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 7.050 Artikel