Frühstück - die wichtigste Mahlzeit des Tages
Frühstück: 1 - 30 von 130 Artikeln
-
-
-
Govinda Gebrannte Kakaobohnen Bio, 100 g
- Leicht geröstet
- Schonende Herstellung
- Mit Rohrzucker veredelt
-
Alnatura Bio Basis Porridge, 500 g
- Hafer- & Dinkelvollkornflocken
- Erdmandeln & geröstete Nüsse
- Ballaststoffreich & zuckerfrei
-
BioKing Früchtemüsli mit Beeren Bio, 500 g
- Nur natürliche Zutaten
- Mit Trockenfrüchten & Nüssen
- Basierend auf Haferflocken
-
-
Alnatura Bio Haferflocken Feinblatt, 500 g
- Extra-feine Qualität
- Für Brei, Müsli, Bratling & mehr
- Ballaststoffe enthalten
-
BioKing Quinoa Bio, 500 g
- Leicht nussiger Geschmack
- Schnelle & einfache Zubereitung
- Für würzige- & süße Rezepte
-
Alnatura Bio Hafer Crunchy Zartbitter, 375 g
- Kross gebacken
- Aus Hafervollkornflocken
- Zum Knabbern oder im Müsli
-
ZAGLER MÜSLIBÄR Heidibeer-Crunchy Bio, 500 g
- Knusprige Vollkorndinkelflocken
- Verfeinert mit Heidelbeeren
- Ohne Rosinen & Nüsse
-
Berglöwe Zartblatt-Haferflocken Bio, 1.000 g
- Für warme & kalte Speisen
- Ganzes Haferkorn mit Schale
- Verarbeitung ohne einweichen
-
Alnatura Bio Dinkelflocken Feinblatt, 500 g
- Demeter-Landbau
- Aus dem vollen Dinkelkorn
- Ideal mit Joghurt oder Milch
-
-
Alnatura Bio Beeren Müsli, 750 g
- Hafervollkornflocken & Beeren
- Zuckerzusatzfrei & ballaststoffreich
- 100% bio & vegan
-
-
Alnatura Bio Haferflocken Großblatt, 500 g
- Bioland-Anbau
- Für Joghurt, Milch & Co.
- Aus dem vollen Haferkorn
-
Purasana Ultramix Beerenmischung BIO, 200 g
- Getrocknete Früchte
- Mit gesüßten Cranberries
- Perfekter Snack
-
BioKing Buchweizen ganz Bio, 750 g
- Vielseitige Verwendung
- Für süße & pikante Rezepte
- Herkunft: Deutschland
-
Govinda Bio Erdmandel-Frühstücks-Bowl Basic, 500 g
- Gluten- & laktosefrei
- Ohne Zuckerzusatz
- Verfeinert mit Apfel- & Zimtgeschmack
-
BioKing Weizenkeime Bio, 250 g
- 100 % Natürlichkeit
- Hohe Nährstoffdichte
- Leicht nussig & süß
-
Alnatura Bio 5-Korn-Flocken, 500 g
- Großblatt-Flocken
- Aus vollem Korn
- Perfekt im Müsli
-
BioKing Bio Crunchy Granola Classic Zuckerfrei, 375 g
- Gesüßt mit Erythrit
- 100 % Geschmack
- Sorgfältige Handarbeit
-
BioKing Frühstücksbrei Bio, Apfel-Zimt (500 g)
- Kalt oder warm genießbar
- Zarte Hafervollkornflocken
-
Rapunzel Bio Früchte Müsli, 750 g
- Aromatisch & süß
- Ohne Zuckerzusatz
- Mindestens 40% Früchteanteil
-
Govinda Hagebuttenpulver Bio, 220 g
- Aus ganzen Hagebutten
- Fruchtig & leicht säuerlich
- Für Shakes, Müsli & Bowls
-
ZAGLER MÜSLIBÄR Ingwer-Zimt-Honigmüsli Bio, 500 g
- Knusprig gebackene Flocken
- Exotischer Geschmack
- Feine Aromen
-
ZAGLER MÜSLIBÄR Erdmandel-Honigmüsli Bio, 500 g
- Feine Mischung
- Harmonischer Geschmack
- Ohne Rosinen & Weizen
-
BioKing Maisgrieß Bio, 500 g
- Unter idealen Klimabedingungen angebaut
- Besonders späte Ernte
- Für würzige & süße Speisen
-
Alnatura Bio Hafer Crunchy, 750 g
- Kross gebacken
- Mit Kokosraspeln verfeinert
- Schmeckt pur oder mit Milch & Co.
-
BioKing Früchtemüsli Bio, 500 g
- Zum Frühstücken oder als Topping
- Mit Rosinen, Aprikosen, Datteln & Bananen
Was eignet sich besser für ein ayurvedisches Frühstück als ein wärmender Frühstücksbrei (Porridge). Er hilft nicht nur unser Agni anzukurbeln, sondern ist zudem auch noch irrsinnig schnell zubereitet. Da zur Morgenzeit das Dosha Kapha herrscht, welches die Eigenschaften schwer, träge und unbeweglich hat, lässt ahnen, dass schwere, kalte bzw. proteinreiche Mahlzeiten eher ungünstig als Frühstück sind. Tendiere deshalb lieber zu etwas Leichtem und Einfachem. Ein kleiner Tipp noch am Rande: Dein Frühstücks Porridge kannst du super aufwerten mit frischem, gedünstetem Obst und tollen Gewürzen. Zubereitet wird der Porridge nach Ayurveda-Art typischerweise mit einer pflanzlichen Milch, Ghee und der jeweiligen Dosha Getreideart.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 6.350 Artikel