De Bolster Keimsprossen Mungbohnen

Bio-Sprossen für Salate und zum Kochen!

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Wenn Sie Mungbohnen als Keimsprossen verwenden möchten, können Sie die spezielle Keimschale von De Bolster verwenden.

  • Streuen Sie die Samen in einer dünnen Schicht auf den Rost und legen Sie den Rost auf auf die Glasschale.
  • Danach spülen Sie die Samen unter dem laufenden Wasserhahn gut ab.
  • Füllen Sie die Schale mit Wasser bis unter den Rost und stellen Sie die Schale bei Zimmertemperatur an einem dunklen Ort.
  • Ab dem zweiten Tag müssen die Keime 2 mal täglich gut unter fließendem Wasser gespült werden.
  • Nach 3 Tagen können die Keime an einem warmen Ort mit viel Licht, jedoch nicht in direkter Sonne, weiter wachsen.
  • Nach ungefähr 5 bis 7 Tagen können die Keime als Mahlzeit zubereitet werden.
Marke: De Bolster
Produktarten: Keimling
Darreichungsform: Lebensmittel
Produkteigenschaften: Gentechnikfrei, Plastik reduziert
Zubehör

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

1 Erfahrungsbericht in Deutsch für De Bolster Keimsprossen Mungbohnen

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder