Cosmoveda Urid Dal Sabut - Urdbohnen, ganz Bio
Eiweißreiche Hülsenfrüchte aus Indien
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Die Urdbohnen von Cosmoveda zeichnen sich durch einen kräftigen, reichen Geschmack aus.
- Wie alle Hülsenfrüchte sind sie besonders eiweißreich und werden für die vegetarische und vegane Ernährung sehr empfohlen.
- Urdbohnen bilden die Grundlage zahlreicher indischer Gerichte und Beilagen.
- Sie werden je nach Grad der Verarbeitung vorzugsweise in südindischen Gerichten wie Idli, Dosa, Vada, Papadams und wegen ihres nussartigen Geschmacks auch gerne in würzigen Curries, Dal - wie dem berühmten Makhani - Suppen oder Salaten verwendet.
Einweichzeit: ca. 12 Stunden
Kochzeit: ca. 20 - 30 Minuten
Marke: | Cosmoveda |
---|
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Cosmoveda Urid Dal Sabut - Urdbohnen, ganz Bio
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 6.250 Artikel
Lecker und gesund
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
TOP-Produkt
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)