Verschiedene Salze von Ankerkraut
-
Ankerkraut Kala Namak Salz, 150 g
- Verfeinert Masalagerichte
- Leichter Eiergeschmack
- Für die ayurvedische Küche
-
Ankerkraut Meersalz fein, 170 g
- Frei von Zusatzsstoffen
- Ohne Geschmacksverstärker
- Im schönen Korkglas
-
Ankerkraut Bambussalz, 130 g
- Ideal zum Würzen
- Gebranntes Meersalz
- Vielseitig verwendbar
-
Ankerkraut Grünes Hawaiisalz, 165 g
- Mit 80 Spurenelementen
- Spezielles Aroma
- Gourmet-Salz
-
Ankerkraut Schwarzes Hawaiisalz, 165 g
- Angenehm milder Geschmack
- Mit Aktivkohle versetzt
- Exotische Optik
-
Ankerkraut Ingwer-Knoblauch Salz, 160 g
- Frische Schärfe
- Vielseitig verwendbar
- Leicht scharfe Note
-
Ankerkraut Blaues Saphirsalz, 170 g
- Blaue Färbung
- Hoher Kaliumgehalt
- Kräftiger Geschmack
-
Ankerkraut Afrikanisches Perlensalz, 170 g
- Ideal für die Mühle
- Aus Afrika
-
Ankerkraut Rotes Hawaiisalz, 165 g
- Von der Insel Molokai
- Eisenoxid für die rote Farbe
- Extrem selten
-
Ankerkraut Schwarzes Pyramidensalz, 75 g
- Tiefschwarze Färbung
- Mit Aktivkohle verarbeitet
- Spezialität
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 7.050 Artikel