Sanuus Better Living NOODLES Gourmet Bio Tomatenmehl mit Dinkel

Nussig, vollmündig schmeckende Gemüsemehl Mischung

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Mit Dinkelmehl Type 360
  • Natürliche Röte
  • Für süße und deftige Speisen
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert

Ähnliche Produkte:

Cosmoveda Reismehl Bio

Beschreibung

Definitiv weniger Kohlenhydrate als in herkömmlichen Mehlen. Das NOODLES Gourmet Bio Tomatenmehl mit Dinkel hat viele besondere Eigenschaften die absolut für das Produkt sprechen.

Eigenschaften:

  • Natürliche Färbung
  • Für süße und deftige Speisen
  • Beinhaltet natürliche Proteine
  • Keine chemische Behandlung und Bestrahlung
  • Hervorragende Backeigenschaften

Herstellung:
Nach entfernen der Schale und der Blütenansätze, sprühgetrocknet.

Zubereitung:

Tomaten Chiabatta mit Pesto
1 x Hefe, 500g Tomatenmehl, 1 TL Zucker, 2 TL Salz, 300ml lauwarmes Wasser, 30ml Olivenöl oder ein Pflanzenöl, Mehl zum bestäuben, 150g Pesto, 150g roher Schinken

Zuerst die Hefe und den Zucker in den Behälter mit lauwarmen Wasser geben. Wenn sich alles gut vermischt hat, dann kann das Hefegemisch über das Tomatenmehl gegossen werden. Eine Prise Salz hinzufügen. Die Küchenmaschine (Knethaken) übernimmt für 10 Minuten das kneten. Geben Sie nun das Öl hinzu. 3 Minuten kneten lassen.
Danach den Teig mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen bis er das doppelte Volumen erreicht hat.

Den Teig ausrollen und in 4 Stücke teilen. Mit dem Pesto bestreichen und den Schinken darauf verteilen. Den Teig eine halbe Stunde auf dem vorbereiteten Blech gehen lassen und schließlich bei 180°C Umluft/Ober-Unter Hitze 200°C backen.

Tipp: Mit Salat servieren.

Marke: Sanuus Better Living
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert