Sanuus Better Living NOODLES Gourmet Bio Mohnmehl mit Dinkel

Low Carb Produkt mit natürlich beinhalteten Calcium Anteil

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Vollmundiger Geschmack
  • Bräunlich-graue Farbe
  • Dinkelmehl Type 630
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert

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Beschreibung

Die einzigartige Kombination aus Gemüsepulver und Dinkelmehl macht das Mohnmehl zu einem hervorragenden Produkt mit einer Vielzahl von positiven Eigenschaften.

Eigenschaften:

  • Entölt
  • Grobkörnig
  • Kann im 1:1 Verhältnis verwendet werden
  • 100% Natur
  • Weniger Kohlenhydrate
  • Beinhaltet einen hohen Calcium Anteil
  • Süße und deftige Speisen können ganz einfach zubereitet werden

Zubereitung:
Mohnkuchen
6 Eier, 100g Butter, 75g Puderzucker, 1 Zitrone, 150g Mohnmehl, 75g Mandeln gemahlen.

Eier trennen. Eigelb, Butter und Zitrone zu einer cremigen Masse mixen.
Das Mohnmehl und die gemahlenen Mandeln unterheben.
Das Eiweiß mit dem Puderzucker in einer separaten Schüssel steif schlagen und unter die Masse heben. Der Teig kann nun in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform gefüllt werden.
Nun kann die Masse für ca. 60 Minuten in das bereits vorgeheizte Backrohr 170°C. Den Kuchen noch ca. 15 Minuten im offenen, ausgeschalteten Backrohr ruhen lassen.
Zuletzt den Kuchen aus der Form nehmen und mit Amaretto einpinseln. Wer mag kann noch Puderzucker drüber streuen oder Schlag dazu servieren.

Marke: Sanuus Better Living
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert