Österreichische Bergkräuter Fenchel Bio

Gewürz & Teemischung zugleich

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Süßlich-würziger Geruch
  • Vielseitig verwendbar
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert

Beschreibung

Fenchel stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und liebt vor allem sonnige und warme Standorte. Fenchel wird sehr gerne zum Backen verwendet und zum Verfeinern von Likören und Marinaden. Er hat einen aromatischen, leicht bitteren und süßlichen Geschmack. Auch für Kohl- und Krautgerichte, sowie zu Eingemachten ist er fast unverzichtbar.

Marke: Österreichische Bergkräuter
Konstitution: Vata, Pitta, Kapha
Darreichungsform: Tee
Produktarten: Einzelgewürz
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Fenchel*


​*aus kontrolliert biologischem Anbau

Zubehör

Erfahrungsberichte in Deutsch für Österreichische Bergkräuter Fenchel Bio