Tropicai Kokosmehl, Bio

Eine Ballaststoffquelle

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Bei der Herstellung von Kokosmehl wird Kokosfleisch geraspelt und anschließend getrocknet. Im letzten Schritt wird das Produkt gemahlen. Es werden keinerlei Zuckerzusätze oder andere Zusatzstoffe verwendet. Das Kokosmehl beinhaltet einen hohen Anteil an Ballaststoffen, Mineralien und Proteinen. Damit bringt es viele Vorteile mit sich. Das Produkt kann als glutenfreie Alternative zum herkömmlichen Mehl verwendet werden und gibt allen Gerichten eine zarte Kokosnote.

Hinweise:

  • Das Produkt trocken lagern und vor Licht fern halten.
  • Des Weiteren sollte das Produkt keinen großen Temperaturschwankungen ausgesetzt werden.
  • Nach dem Öffnen unbedingt auf ein luftdichtes Verschließen des Produktes achten.
Marke: Tropicai
Produktarten: Mehl
Allergene - Frei von: Gluten-frei, Laktose-frei
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Gentechnikfrei

Erfahrungsberichte in Deutsch für Tropicai Kokosmehl, Bio

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder