Tropicai Kokosmehl, Bio
Eine Ballaststoffquelle
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Bei der Herstellung von Kokosmehl wird Kokosfleisch geraspelt und anschließend getrocknet. Im letzten Schritt wird das Produkt gemahlen. Es werden keinerlei Zuckerzusätze oder andere Zusatzstoffe verwendet. Das Kokosmehl beinhaltet einen hohen Anteil an Ballaststoffen, Mineralien und Proteinen. Damit bringt es viele Vorteile mit sich. Das Produkt kann als glutenfreie Alternative zum herkömmlichen Mehl verwendet werden und gibt allen Gerichten eine zarte Kokosnote.
Hinweise:
- Das Produkt trocken lagern und vor Licht fern halten.
- Des Weiteren sollte das Produkt keinen großen Temperaturschwankungen ausgesetzt werden.
- Nach dem Öffnen unbedingt auf ein luftdichtes Verschließen des Produktes achten.
Marke: | Tropicai |
---|---|
Produktarten: | Mehl |
Allergene - Frei von: | Gluten-frei, Laktose-frei |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Gentechnikfrei |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Tropicai Kokosmehl, Bio
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 6.750 Artikel