Tropicai Kokosblütensirup, Bio
Natürliche Süße
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Egal ob zum Versüßen von Obst, Porridges, Müslis, als Topping oder beim Backen - der Sirup ist eine super Variante um industriellen Zucker zu ersetzen. Mit dem Produkt können kleine Akzente gesetzt werden. Auch zum Karamellisieren von Zwiebeln oder Ziegenkäse kann Kokosblütensirup verwendet werden - der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Das Produkt wir aus dem Saft von Kokosnusspalmen gewonnen. Die Palmen wachsen in einem Mischwald gemeinsam mit vielen anderen Pflanzenarten. Da Palmen eine sehr lange Lebenszeit und eine große Ernteergiebigkeit aufweisen, gilt diese Zuckeralternative als eine der nachhaltigsten die es derzeit am Markt gibt.
Hinweis:
Das Produkt trocken lagern und vor Licht fern halten. Des Weiteren sollte das Produkt keinen großen Temperaturschwankungen ausgesetzt werden.
Marke: | Tropicai |
---|---|
Allergene - Frei von: | Gluten-frei, Laktose-frei |
Darreichungsform: | Lebensmittel |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch, Gentechnikfrei |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Tropicai Kokosblütensirup, Bio
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 6.750 Artikel