Sonnentor Pfeffer grün, ganz Bio
Mehr als Niespulver
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Grüner Pfeffer ist sehr aromatisch und nur leicht scharf. Die unreifen Pfefferfrüchte werden noch grün geerntet und entweder mit einem Spezialverfahren getrocknet oder rasch in Essig oder Salzlake eingelegt, damit sie ihre grüne Farbe behalten. In der Küche kann grüner Pfeffer als Ganzes oder (frisch!) gemahlen – verwendet werden.
Der grüne Pfeffer besticht durch seine feine zitrusartige Frucht. Der frische Geschmack wird durch seinen milden Pfeffer unterstrichen.
Tipps & Zubereitung:
Bei grünem Pfeffer werden die Früchte noch unreif geerntet. Die getrockneten Körner können ähnlich verwendet werden wie schwarzer Pfeffer. So schmeckt er herrlich in der klassischen Pfeffersoße oder auch frisch gebratenen Fisch und Fleisch. Eine Kombination von grünem Pfeffer und Erdbeeren entführt sie in einen andere, besonders sinnliche Welt.
Marke: | Sonnentor |
---|---|
Konstitution: | Kapha |
Darreichungsform: | Lebensmittel |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Pfeffer grün bio
Dieses Produkt ist frei von Allergenen.
© Copyright der Fotos: Sonnentor
CO2-Neutralität bei Sonnentor
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sonnentor Pfeffer grün, ganz Bio
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 6.750 Artikel