Govinda Johannisbrotkernmehl Bio

Idealer Bindeersatz zu Mehl oder Eigelb

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Das Johannisbortkernmehl in Bioqualität eignet sich ideal als pflanzliches Binde- und Verdickungsmittel und ist zudem geschmacksneutral.

Eignet sich beispielsweise zum Binden und Verdicken von:

  • Suppen
  • Soßen
  • Backwaren
  • Schlagsahne
  • Süßspeisen

Anwendung:
1 g = 1/2 TL = 1 Portion Johannisbrotkernmehl, reicht für ca. 100 ml Soße oder kalte Flüssigkeit, 200 ml Suppe oder Speisen, die nur wenig gebunden werden müssen. Es ist in heißem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gelee.

Marke: Govinda
Produktarten: Mehl
Allergene - Frei von: Gluten-frei
Darreichungsform: Pulver
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch
Zusatzinformationen
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 780 kJ / 193 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate <0,1 g
davon Zucker <0,1 g
Ballaststoffe 78,0 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,03 g

Zutaten: 100 % Johannisbrotkernmehl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Govinda Johannisbrotkernmehl Bio

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder