Classic Ayurveda Bio Laddu

Kichererbsenkonfekt aus kontrolliert biologischem Anbau

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Die köstliche Süßigkeit des Ayurveda

Dieses ayurvedische Konfekt wird nach dem Originalrezept hergestellt, d.h. mit Ghee statt Butter. Der traditionelle Name für Laddu im Ayurveda ist "Modak": eine Zubereitung, die den inneren Körper glücklich macht.

Sie wurde traditionell als Pilgerspeise verwendet. Die Pilger erhielten bei Ankunft an den heiligen Stätten Laddus, um dem erschöpften Körper schnelle Energie zuzuführen und andererseits den Geist für die Erfahrung der Meditation und das Gebet zu stärken.

Das geröstete Kichererbsenmehl ist eine bedeutende Quelle hochwertigen Proteins, besonders für Kinder und stillende Mütter. Für Vegetarier ist es ein pflanzlicher Träger wertvoller Eiweiße.

Marke: Classic Ayurveda
Allergene - Frei von: Gluten-frei, Laktose-frei
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch
Zusatzinformationen
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 532 kcal
Fett 36,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,1 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 17 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 9,6 g
Natrium 13 mg

Zutaten: Kichererbsenmehl* 42%, Butterreinfett (Ghee)*, Rohrzucker*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Hinweise für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesamsamen/-erz enthalten

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Classic Ayurveda Bio Laddu

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder