BioenergieMaca Pulver Bio

Ein Knollengewächs das auch als Wurzel der Inkas bekannt ist

Neu!

  • Herkunft: Peru, Junín Region
  • Abgefüllt in Österreich
  • Glutenfrei & vegan
  • leicht süß & nussig im Geschmack
  • Zum Backen & als Rohzutat
  • € 5,99 (€ 2,40 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Noch 4 Stück auf Lager

Zustellung am Dienstag, 24. April: Bestellen Sie bis Montag um 12:30 Uhr.

Inhalt: 250 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: BIO-076400, Inhalt: 250 g

EAN: 9004307076400

  • Herkunft: Peru, Junín Region
  • Abgefüllt in Österreich
  • Glutenfrei & vegan
  • leicht süß & nussig im Geschmack
  • Zum Backen & als Rohzutat

Beschreibung

Das widerstandsfähige Knollengewächs wächst auf den Hochebenen der peruanischen Anden in über 4000 m Seehöhe, wo starke klimatische Bedingungen herrschen.

Das Superfood der Inkas wird gerne als Beigabe zu Shakes, Smoothies, Joghurt oder Apfelmus verwendet, kann aber auch beim Backen ideal zum Einsatz gebracht werden.

Die wiederverschließbare, nachhaltige Bio-Verpackung eignet sich ideal zur Aufbewahrung und ist zu 100% kompostierbar.

Verwendungsmöglichkeiten:

  • 5 g Maca Pulver pro Tag (= ca. 1 gehäuter Teelöfel) in Shakes, Smoothies, Wasser, Milch, Joghurt, Müsli, Apfelmus etc. einrühren und verzehren.
  • Auch zum Verfeinern von Rezepten z.B. beim Backen, für Kekse etc. verwendbar (2-4 TL).
Marke: Bioenergie
Produkteigenschaften: Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei, BIO, Rohkost, Gentechnikfrei, Vegetarisch

Inhaltsstoffe

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1503 kJ / 359 kcal
Fett 2 g
davon gesättigte Fettsäuren <1,0 g
Kohlenhydrate 67,5 g
davon Zucker 32,5 g
Eiweiß 13,5 g
Ballaststoffe 6,5 g
Salz 0 g

Zutaten: Maca Pulver (Lepidium meyenii Walp)*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Fragen & Antworten zu Bioenergie Maca Pulver Bio

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden